Телефонная станция «Протон-КА» от Концерна «Автоматика» подтвердила соответствие требованиям ЕАЭС

17 сентября 2020
Телефонная станция «Протон-КА» от Концерна «Автоматика» подтвердила соответствие требованиям ЕАЭС
АО «Калугаприбор», входящее в Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех, получило декларацию соответствия Евразийского экономического союза на автоматическую телефонную станцию «Протон-КА». Документ удостоверяет соответствие выпускаемой в обращение продукции требованиям технических регламентов Таможенного Союза. Такая декларация позволяет поставлять оборудование в Армению, Белоруссию, Казахстан и Киргизию.

Декларация ЕАЭС является обязательным документом, подтверждающим соответствие продукции установленным требованиям Евразийского экономического союза. Документ оформляется на продукцию, в отношении которой форма подтверждения соответствия возможна в рамках декларирования. Только при наличии зарегистрированной декларации возможен выпуск продукции в обращение.

Учрежденческо-производственная автоматическая телефонная станция «Протон-КА» представляет собой универсальный программно-аппаратный комплекс, разработанный для организации и развития мультисервисных узлов коммутации и доступа на базе технологий коммутации пакетов (IP) и каналов (TDM).

Разработка Концерна может применяться на всех сетях связи - общего пользования, ведомственных, выделенных, технологических телефонных сетях и сетях связи специального назначения в качестве учрежденческо-производственной автоматической телефонной станции с использованием технологии коммутации каналов и технологии коммутации пакетов информации с подключением по интерфейсам первичного доступа и интерфейсам межстанционных соединительных линий.

«Телефонная станция «Протон-КА» является полностью отечественным решением и может быть востребована по программе импортозамещения федеральными и региональными органами власти, крупными государственными и коммерческими заказчиками, для которых актуальна максимальная защита коммуникаций. Также нам интересны зарубежные рынки сбыта. Продукция предприятий «Автоматики» конкурентоспособна как по цене, так и по качеству. За счет высокой степени защищенности информации «Протон-КА» превосходит зарубежные и отечественные аналоги. Кроме того, Концерн «Автоматика» готов разрабатывать специализированные модификации своих решений для удовлетворения индивидуальных потребностей заказчиков», - прокомментировал генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

Будьте в курсе актуальных новостей

Заказчики