Андрей Моторко назначен генеральным директором Концерна «Автоматика»

Андрей Моторко назначен генеральным директором Концерна «Автоматика»
Новым генеральным директором Концерна «Автоматика» Госкорпорации Ростех стал Андрей Моторко, на этой должности он сменил Владимира Кабанова, возглавлявшего акционерное общество с 2018 года.

Андрей Моторко много лет занимал руководящие посты в различных коммерческих компаниях. В 2017 году присоединился к коллективу «Автоматики», заняв пост генерального директора АО «Научно-производственное предприятие «Сигнал», входящего в Концерн. Под руководством Моторко на предприятии проходила диверсификация производства, позволившая существенно нарастить выручку по продукции гражданского назначения. По итогам 2019 года предприятие было удостоено награды Правительства Санкт-Петербурга – почетного знака «Сделано в Петербурге» и заняло первое место в номинации «За освоение выпуска продукции гражданского назначения (конверсия)». В дальнейшем Андрей Моторко стал первым заместителем генерального директора Концерна «Автоматика».

За последние годы расширились партнерские связи Концерна «Автоматика», как с коммерческими компаниями, так и с государственными структурами. Под руководством Андрея Моторко реализуются проекты ГОЗ, ведется работа по совершенствованию существующей и созданию новейшей техники для Вооруженных сил Российской Федерации и коммерческого сегмента.

Будьте в курсе актуальных новостей

Заказчики