Концерн «Автоматика» принял участие в финале «Ударной десятки»

3 Декабря 2019
Концерн «Автоматика» принял участие в финале «Ударной десятки»
Спортсмены Концерна «Автоматика» Госкорпорации Ростех приняли участие в гранд-финале третьего чемпионата по боксу и силе удара «Ударная десятка», прошедшем 28 ноября в Лужниках. За медали и призовой фонд в размере свыше 3 млн. рублей боролись более 300 участников со всех уголков страны. Спортивная команда Концерна «Автоматика» в составе 5 человек также приняла участие в соревнованиях по силе удара.

На протяжении года соревнования проходили в 29 городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Казани, Самаре, Тольятти, Ижевске, Нижнем Тагиле, Уфе, Соликамске и т.д. Помимо холдингов и организаций Ростеха в турнире также приняли участие команды «Аэрофлота», «Уралкалия» и «Трансмашхолдинга».

Ежегодно Концерн «Автоматика» проводит на своей площадке отборочные туры и является активным участником проекта «Ударная десятка», делегируя на соревнования своих лучших спортсменов. В этом году в финале чемпионата приняло участие 4 спортсмена из Концерна «Автоматика» и 1 спортсмен из дочерней организации Концерна - АО «Калугаприбор».

«Поддержка спорта и здорового образа жизни - важная часть социальной политики Концерна. Мы создаем стимулирующую, благоприятную среду, обеспечивающую возможности как профессионального, так и личностного роста работников нашего холдинга, – отмечает генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

Будьте в курсе актуальных новостей

Заказчики