Концерн «Автоматика» принял участие в «Гонке Героев»

Концерн «Автоматика» принял участие в «Гонке Героев»
Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех принял участие в военно-патриотическом физкультурном мероприятии «Гонка Героев». Холдинг  представили 30 сотрудников, в том числе из головной организации,  а также  ООО «НЦИ» и ФГУП «НТЦ «Атлас». «Гонка героев» включает бег на дистанцию 10 километров с преодолением 40 различных естественных и специально сконструированных препятствий. Сотрудники Концерна «Автоматика» продемонстрировали высокий уровень спортивной подготовки и слаженную командную работу.

Гонка героев — российский спортивно-патриотический проект, включающий экстремальный забег по пересеченной местности, организованный сообществом «Лига Героев». Забег представляет собой многокилометровую полосу с препятствиями, разработанную профессиональными инженерами и опытными инструкторами. Рукоходы и переправы, рвы и поля с колючей проволокой, реалистичные имитации боевых действий с использованием взрывпакетов, дымовых шашек, холостых выстрелов и других видов пиротехники – все это происходит на военных полигонах (при поддержке Министерства обороны РФ) и на гражданских территориях.

«Гонка героев» объединяет огромное количество участников - активных и целеустремленных людей, став для них неотъемлемой частью спортивного досуга. Сотрудники Концерна «Автоматика» уже не первый год принимают участие в данном забеге, демонстрируя сплоченность и самоотдачу. Мы поддерживаем наших спортсменов, а также все активности холдинга, направленные на популяризацию физической культуры и спорта. Нацеленность на победу, уверенность в себе и своей команде – залог успешного динамичного развития всей компании», - комментирует генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

Будьте в курсе актуальных новостей

Заказчики