Концерн «Автоматика» стал победителем конкурса «Лучший поставщик - 2019»

Концерн «Автоматика» стал победителем конкурса «Лучший поставщик - 2019»
Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех удостоен звания «Лучший поставщик гражданской продукции - предприятие ОПК» по итогам конкурса «Лучший поставщик – 2019», организаторами которого выступают Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей» и дирекция форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки». Участников оценивали по ряду критериев, в частности, количеству контрактов по 44 и 223 федеральным законам, сумме заключенных и исполненных контрактов и количеству положительных отзывов.

На конкурсе были представлены компании, принимающие участие в закупочных процедурах для государственных, муниципальных и корпоративных нужд. Мероприятие направлено на выявление лучших поставщиков, развитие конкурентной среды в сфере закупок, стимулирование действующих и будущих поставщиков и подрядчиков к более активному участию в конкурсных процедурах и привлечение субъектов малого и среднего бизнеса к участию в закупках.

Напомним, что холдинг Ростеха участвует в данном проекте не в первый раз. Так, по итогам 2018 года Концерн «Автоматика» был признан «Лучшим поставщиком услуг в области защиты информации».

По результатам 2019 года Концерн лидировал в номинации «Лучший поставщик гражданской продукции - предприятие ОПК», заключив 20 государственных контрактов. Холдинг был удостоен диплома, а также других призов, среди которых сертификат на право полугодового бесплатного пользования информационной системой «ТАСС-Бизнес» и сертификат на обучение по программе повышения квалификации «Мониторинг и контроль в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок» в АНО ДПО «Академия контрактных отношений».
«Будучи поставщиком продуктов, решений и услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд заказчиков, Концерн «Автоматика» осуществляет закупочную деятельность в соответствии с нормативно-правовыми актами Российской Федерации и Единым Положением о закупках Госкорпорации Ростех. В своей деятельности мы ориентируется на качественные и долгосрочные отношения с партнерами и заказчиками. Победа в данной номинации демонстрирует слаженную и эффективную работу всей команды «Автоматики» по направлению закупочной деятельности, а также конкурентоспособность наших продуктов и услуг гражданского назначения» - комментирует генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

Будьте в курсе актуальных новостей

Заказчики